请朋友推荐几部动作电影

要最新的,港台和国外的都行.

全部回答

最新的,宝贝计划,黑白道,生死拳,怒火攻心,全面围攻,谋中谋3。

06美国迈克尔·道格拉斯火暴动作大片 一级戒备 这个网站上还有很多哈 你可有去看看有没有你想要的

     (在线小电影免费站) (追风免费电影网) (免费吧电影网!) (清新影院,影片多,纯免费,提供下载) (12313顶级免费电影网) (河南流金影视生活网) (免费到底资源网,不用注册高速,每天新10部以上) (77免费在线电影,影片多,纯免费) (mm免费电影网-永远免费) (网迹酷电影网!-不用注册,可能需要刷新进入) (浦北热线(铁通用户推荐)) (爱电影网,提供下载,需装其插件) (网狗影院,速度700k,很清晰,可破解下载,如果地址失效了,请从 (588免费影院,需要免费注册) 以下几个免费电影网由桂中会员maojian提供: (金庸几乎所有的版本都有,太好了,晚上不用抢线,速度不错) (电影少,速度快。
    。) (速度快。电影多) (中国宽频,已经改版,电影多,播放速度很流畅8。15更新) (有时候进不去,一般都可以进去,有上千部电视剧,都免费) (速度不错。
  ) (速度特快,就是要抢线。。早上7点到9点可以不用抢线,卡通片超级多) (平民免费在线影院) 以上几个免费电影网由桂中会员maojian提供 (融华影视,影片多,已经需要免费注册,8。
    21更新) (影视帝国在线,不用注册6。22加入) (cn909免费电影,需要免费注册) (白看免费电影网,不用注册,电影多 6。24加入) (西江影院,免费注册) (福清信息港-免费在线6。
  26加入) (安丘影视城需要免费注册,清晰流畅,影片多) (遂宁电影频道,速度快,新片多 7。  6日加入) (bt电影搜索引擎) (bt电影搜索引擎) (高速影院,名字就叫高速影院,呵呵,免注册哦) http:///######。
  84。145。12/movie/ (南阳师院VOD点播系统,内建多个点播网,不错) (不用注册纯免费,速度不错) (中原娱乐网!不用注册) 快看电影网!(无须注册7。  15加入) (喜欢在线看的朋友,绝对推荐,不用注册。
  ) (我爱死你了电影网。不用注册完全免费提供播放,下载,影片多) (中国电影网大全,包括很多免费电影网,免费的,下载的都有了,推荐!7。22加入) (QQ爱我-免费不用注册2005。
  7。  22加入) (中国免费影视剧场,影片多,不用注册,内含金瓶梅7。24加入) (电影搜索下载网) (影虫网,电信和网通服务器) (贵州网联免费影院,不用注册) (7搜8搜免费电影院,速度快,本地电影) (又一个免费电影网,没什么好介绍的) (丹江视窗-免费电影频道,影片多,不用注册,速度快,2005。
    7。29日加入) (dy80免费电影,影片多,速度快,不用注册) 。

《黑夜传说》 《黑夜传说2进化》

《好奇害死猫》 《卧虎》 《国际空间站》 《丛林大反攻》 《西岳奇童》 《妄想》 《白色星球》