你们家乡现在流行什么小吃?

全部回答

上海的小吃: 城隍庙的蟹粉小笼、宁波汤团、单档双档、油豆腐线粉汤、鸡鸭血汤…… 南京路沈大成汤团、三丝春卷、两面黄、虾仁云屯…… 其他的有: 桂林米粉、大饼、油条、糍饭糕、老虎脚爪、豆腐浆、排骨年糕……

在扬州,最出名的是扬州炒饭,五亭包子,狮子头 每一样都保证让你口水直流 有空一定要去试一试

小吃多的很。 北京的暴肚,卤煮火烧,灌肠,四川的麻辣烫,串串香,陕西的凉皮凉面,泡馍,上海的南翔小笼,馄饨,小龙虾,螺蛳。东北的冷面,铁板烧,烧烤,焖子,熏肉大饼。新疆的肉串,天津的包子,麻花,炸糕。。。 好多呢,可去了不同的地方,味道自然就大不相同,就算是同样的做法原料不同,也不相同。 我也想开个小吃店了,哈哈

我们这是臭豆副油炸食品. 铁板鱿鱼 都是一元一串 但是我们这煎香肠特别火一天能挣200员,据说还还是实得.

宁波在吃里脊肉,油炸食品

吉林市最流行吃煎粉。用粉面子做的块儿,然后煎着吃,还用芝麻酱之类的佐料调汤,味道很好,最有特色。还有鸡汤豆腐串等等。