火焰翼龙什么任务能得到阿!

火焰翼龙什么任务能得到阿!火焰翼龙什么任务能得到阿!

全部回答

    安洁可真身(琥珀之卵6) ※ 在艾夏岛冒险者旅馆(102。115)内与时空之人(30。20)交谈。 输入腓特列选择两次「是」,再点确定可以回复到古代支配者(琥珀之卵5)结束后状态。
   ☆必须完成古代支配者(琥珀之卵5),才能顺利进行! 1。 到艾夏岛的冒险者旅馆(102。  115)与克罗(22。44)对话交出『阿布荷斯的逆十字』。 ※ 全队只需一个。
  若队伍中有人已经接了此任务,请先离队。 2。 到艾夏岛的冒险者旅馆(102。115),与安洁可(55。32)交谈。 交出露草任务得到的『地底仙人掌的刺』,换取『神秘鸡尾酒』。   ※ 每人都要有。
   3。 鼠标左键双击使用『神秘鸡尾酒』,传送到???。 4。 听通过传送石(79。125)进入心伤者的避难所。 ※ 随机迷宫,共3层。打倒怪物随机掉落『冻结的悲鸣』。 ◆ 怪物等级:第1层LV47~LV49、第5层LV51~LV53。
     ·跳跳地雷、黄铜。 5。 队长持有5个『冻结的悲鸣』后与???内的安洁可交谈选「是」传送到神殿·伽蓝。 6。 调查神殿·伽蓝(156。96),冻结的悲鸣消失,进入撕裂空间。
   7。 与第三层的纳塞(257。103)对话,选择「是」或「否」都进入战斗。 ■ BOSS资料 名字 等级 血量 技能 组员 55 攻击/防御/乾坤一掷/戒娇戒燥/迅速果断/一石二鸟/阳炎/召唤(金属蜥蜴) 突击神官*4 55 攻击/防御/风刃魔法/戒娇戒燥 金属蜥蜴*5 55         魔法反弹/护卫/圣盾/召唤(突击神官) 8。
     回到一层与安洁可(175。125)对话进入战斗。 ■ BOSS资料 名字 等级 血量 技能 异界之神 60 26000 乾坤一掷/诸刃/即死/吸血攻击/超陨/超风/全体混乱/魔法封印/攻击反弹(二次行动) 九头龙(红) 60 5000 崩击/反击/战栗袭心九头龙(黑)605000乾坤一掷/诸刃/一石二鸟 九头龙(灰) 60 5000 强力风刃魔法/超强风刃魔法/属性反转九头龙(蓝)605000强力冰冻魔法/超强补血魔法 ★ 全队随机一人得到『安洁可的逆十字』。
     9。 与???内的纳塞对话,传送回艾夏岛(195。99)。 10。与盖雷布伦森林与纳塞(167。102)对话,交出『安洁可的逆十字』得到LV1火焰翼龙 做次任务的前提是必须完成琥珀系列1,3,4,5。

参考任务“异界之神”。