怎样交女朋友

我不知道咋和女交往

全部回答

一个人其实太花心那是不好的,你要知道这样对你自己也不好,和女的交往其实是一件很简单的事情而已,就是你自己要感觉自己在和你家里人一样聊天就可以了.不要把事情想得太复杂了,那样就可以了.

发扬你的个性魅力

跟你相反, 我不知道怎样跟男生交往, 如果是好朋友我就比较容易相处,如果他表白我就好像什么都不对路了。马上闪~

感觉两个人在一起很开心,做什么都无所谓了。男孩子做什么 事都多为女孩子想着点,主动点。吵架了,就主动道歉。

    想交女友得具备以下四点: 1。有钱当她和你出去时,记得别提什么女权运动。更不要提什么"我最欣赏能独立自主的女生"。通常这种话,如果是在付账前说的话,她可能会以为 你要她"投资"。
   2。有闲当你要考研究所,要考预官,要准备论文,要好好的充实自己,要考高考,要处理家里的事,要和那群死党去happy时,你会祷告阿拉,耶稣基督和阿弥陀佛,这时候你的女朋友和可能会成为你的女朋友和很想成为你的女朋友的女的朋友,最好瞬间从这个世界上消失。
     3。有胆如果你离她五公尺就会心跳加速,如果你担心和第四个女朋友出去时,会好死不死的遇到第七个女朋友,如果你在期中考前, 不能陪她去看那场没人看的电影,如果在阴暗的角落里,她把身体靠向你,你却把手靠向墙的话,那你也甭交了。
   4。有种如果她要你发誓,你却对自己说"我不能撒谎";如果她要你摘月亮,你却买月饼给她;如果碰到老鼠和野狗,你却不能像超人一般的把她抱起。   如果她要你陪她去买xx,你却刚好有事。
  那也不要了。