怎么玩外服的WOW,哪里冲点卡?怎么下载~!!!!

全部回答

    MF OF TF(美国服务器 欧洲服务器 台湾服务器) 如果你想玩以上老外的服务器话 必须去购买CDK和客户端 因为暴雪的CDK和WOW的客户端是分开卖的 想买到估计得去美国本土 暴雪的北美官方网站没有提供下载的地方 只提供激活CDK服务 我知道一个网站有提供MF客户端下载 但是速度不敢恭维 网站地址是 该网站一直经营MF OF TF CDK和金币的收购 信誉不错 实际上也可以利用国服的文件上MF 只要把reallist里的内容改成 setrealmlistus。
    logon。worldofwarcraft。
    com 就可以登陆MF了 前提是你有CDK并且激活 我给你算下帐 一个MF CDK卖 400-500RMB 代理20-30RMB 一张月卡是30美圆 近240RMB 可以玩3个月 去MF你得冒风险 冒着被暴雪封号的风险 弄不好在玩的时候就被封了 因为暴雪对中国人不顺眼 经常这样 建议LZ不要去外服 一但封号 损失的就是大笔的钞票 暴雪封你没商量的。

到 WOW金币网站,那边有详细的介绍

玩外国F挺麻烦的 还需要代理 貌似外国F 是月卡 再貌似200块左右一个月吧 没细细的研究

看不懂外语的话最好不要去玩,我说的不仅仅是指游戏里面 这个网站你能完全看懂的话就可以玩了