关于QQ和MSN

QQ和MSN相比,哪个好?好在哪里?

全部回答

    各有优缺点 QQ就是大陆使用人多,香港用msn的多,台湾用yahoo的多 外国一般是用msn或者icq 一般聊天都差不多 语音和视频msn比qq流畅且延迟小音质清晰,最重要的是qq现在资源消耗越来越大,有的时候开视频资源消耗奇高 但msn的视频连接内网穿透能力一般,不过随着msn7的出现,感觉内网也都能连接了,现在最新版本是msn7。
    5b 有不少变化呢,挺好的 其实msn许多附加功能并不用外加插件就能完成,不知道大家有没有注意msn的“我的通知”即MYAlerts这个功能,可以订阅许多功能,当然可能大陆的msn并没有提供什么功能,你可以订阅其他区域的msn Alerts qq可以通过查询在线人数来添加好友,因此可以认识很多不熟悉的网友 msn添加好友的方式的前提是要知晓对方的msn帐号,也就是邮箱地址,通常在熟悉的人之间用的比较多 除此之外,qq和msn的聊天方式相差无几,另外,qq是可以引申的,别人看不到你在线,而msn则不可以 。

QQ的话功能花哨一点,平时的时候建议选择QQ。 MSN的话功能很丰富,但不花哨,比较适合商务或者一些不用花哨功能的人