请教英语问题?

我想设计一句有关摄影的广告词:Imagining on the road!行不行?

全部回答

个人认为可以 v-ing 形式,汉语叫动名词,顾名思义,既可做动词又可做名词。这里用imagining我觉得比imagination好,原因在于前者还可表示“正在进行”的含义。 暂时是这样意见,楼主可以把广告的大意告诉我们,便于大家共同讨论有无更好想法 供参考!Good luck

可以用 n.+on the road. eg. Death On The Road ! 但Imagining是vt.,所以你可以改成, imagination on the road !