搜索
爱问首页 爱问商城

如何才能健康快速的减肥?

我有个朋友很胖,请问有没有健康减肥的秘方?(别告诉我多运动哦,她吃不了那份苦的)最好能在短期内有效的,100分送上哦!

喝七日瘦身汤吧,我就是用这种方法瘦下来的,这是我目前找到的唯一健康而又不用受太多的累,经济又实惠,并且非常快速的减肥方法,而且是纯天然的,对身体无毒副作用!(只要你严格的按照要求去做,一周内轻松减去6—8斤应该是一点问题都没有的) 制作方法: 准备6个洋葱、几个西红柿、一棵洋白菜、2个辣椒、几棵芹菜。
  &nbs...全部

喝七日瘦身汤吧,我就是用这种方法瘦下来的,这是我目前找到的唯一健康而又不用受太多的累,经济又实惠,并且非常快速的减肥方法,而且是纯天然的,对身体无毒副作用!(只要你严格的按照要求去做,一周内轻松减去6—8斤应该是一点问题都没有的) 制作方法: 准备6个洋葱、几个西红柿、一棵洋白菜、2个辣椒、几棵芹菜。
    把蔬菜切成块,加水、盐、辣椒。先用大火煮10分钟,再用小火继续煮,直到把蔬菜煮烂了为止。煮好的汤可以随时喝,但汤里不能放其他东西。 第一天 只能喝汤和吃水果。除了香蕉外,其他水果都可以吃,不过甜瓜和西瓜要少吃,因其所含热量要比其它瓜果高。
  如果喝茶、咖啡和果汁,请不要加牛奶和糖。   第二天 除了喝汤外,可以吃所有的蔬菜,不限量,而且最好选择新鲜的蔬菜,不要吃豆类和玉米。不能吃任何水果,要多喝水。   第三天 不能吃高淀粉食物,汤、水果和蔬菜可以随便吃,平时要多喝水。
   如果前三天都能严格遵照饮食规定,即可减重2~3公斤。 第四天 除了随便喝汤及进食水果和蔬菜外,还可以进食牛奶和香蕉,但是食用的量不能超过汤的量。   第五天 除喝汤外,可以吃些西红柿、西红柿最好是生吃,不限量。
  这一天要求喝6-8杯水,只喝一次汤就可以了。 第六天 这一天还可以吃少许牛肉,蔬菜随便吃。除喝一次汤外,一定要多喝水。 第七天 可以吃点米饭和蔬菜,喝些不加糖的果汁,多喝水。 如果七天之后还想继续减下去,只要重复这一方法即可。
    如果中间停了一天打乱了饮食安排,则必须重新开始。 另外以后在进餐中还要注意以下两点: 1。进餐速度放慢,每一口饭都细嚼慢咽。多数肥胖者进餐速度太快,大脑还来不及感受饱的信息便已经吃过量。
  若放慢进餐速度,便会比较准确地感到饱的信息。 2。吃完饭半小时之内不要坐下,晚上睡觉前4小时不要吃任何东西。   坚持住了这几点保你在很短的时间内就会瘦下来的。 人的标准体重是:(身高-100)*0。
  9 比如一个人的身高是160cm,减去100等于60,再乘0。9就等于54公斤,54公斤就是她的标准体重,上下浮动10斤都算正常的。 愿你的那位朋友能在短期内达到标准体重,太胖不好,太瘦也不好,关键是健康! 。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多

健康减肥没有捷径可走,短期体重快速下降会伤身体,且易反弹,还是持之以恒注意合理饮食为上策。

健康减肥没有捷径可走,短期体重快速下降会伤身体,且易反弹,还是持之以恒注意合理饮食为上策。收起

0 0
收起 提交
加载更多

减肥是一项长期的工程,没有健康并且快速的方法.通常就是多做运动并多吃些蔬菜和粗粮,持之以恒就会成功.

减肥是一项长期的工程,没有健康并且快速的方法.通常就是多做运动并多吃些蔬菜和粗粮,持之以恒就会成功.收起

0 0
收起 提交
加载更多

Hi 注意,注意了!我自己有一个特别见效的减肥方法, 拿出来,见者有份哦! 一有空就爬楼梯,不要吃零食。正常饭量。 我上课,去食堂,回宿舍一天下来,要爬50几层楼哪 也没花什么时间\...全部

Hi 注意,注意了!我自己有一个特别见效的减肥方法, 拿出来,见者有份哦! 一有空就爬楼梯,不要吃零食。正常饭量。 我上课,去食堂,回宿舍一天下来,要爬50几层楼哪 也没花什么时间\钱,正式开学才2周,我体重就从130到了 120.简单吧! 劝你不要吃减肥药,那对身体不好。祝你早日成功! 收起

0 0
收起 提交
加载更多

七日瘦身汤很难喝的,没有什么效果! 建议你首先是要少吃,让你的胃口变小,还有肥肉一点也不要吃,多运动运动,效果就会出来了,减肥是一场缓慢的运动,要有恒心的。

七日瘦身汤很难喝的,没有什么效果! 建议你首先是要少吃,让你的胃口变小,还有肥肉一点也不要吃,多运动运动,效果就会出来了,减肥是一场缓慢的运动,要有恒心的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实以上所说的都太辛苦了,只要吃苹果坚持一周绝对瘦下来,饿了就吃苹果,其余只喝水,什么都别吃。

其实以上所说的都太辛苦了,只要吃苹果坚持一周绝对瘦下来,饿了就吃苹果,其余只喝水,什么都别吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多