有什么赚钱的好办法啊?

全部回答

    走进 财富共享 做富翁的机会天天有 问题是你想做一天的富翁,还是想做一辈子的富翁。 世界上的百万富翁,亿万富翁不一定比我们聪明,也不一定有我们学历高,他们的收入凭什么比我们高百倍、千倍、万倍,他们凭什么在休闲玩乐时,退休不工作时,失去健康时同样能得到比我们高百倍、千倍、万倍的收入?就是因为他们连接到一个永续世袭收入的财富管道,这个管道一天24小时,一年365天为他们流出财富来。
     你想过没有?也许你今天的专长或许就成为明天维持生活的基本技能,即使现在你身怀绝技,同样需要做一天的工作才有一天的收入,一旦你休闲玩乐时、退休时、就不可能获得收入。
   怎样才能一劳永逸呢? 程序以含权消费、消费分红最具发展趋势的分销营销新理念为我们打开财富大门,已经为我们打造了财富的管道,只要连接到家,你一年就可以赚回别人一辈子才能赚到的工资(一个人一辈子按40年工龄计算,按每月800元/月×12月×40年 = 38万)。
    甚至日进几万、几十万。哪怕你不工作它也会为你流出源源不断的财富。 。

现在这年代做什么都不容易赚钱,只能做点生意了

首先要发现你自己的长处和兴趣所在,其次你要知道赚钱并不是你的最终追求,你不是为了赚钱而赚钱,你要为了你在这个世界上曾经存在过而努力.当然,想赚钱是对的,楼上说的也不错,至于赚钱的好方法,还是那句话:兴趣+努力+机遇+实力! 祝你成功!

靠着自己的智慧和双手去奋斗!

那就要看个人的眼光了,只要看准时常上需求什么,或者什么东西是稀罕的,就会挣钱.量力而行,经济实力不一样投资的方向肯定也不同了,但是事先要调查清楚市场再投资!

找个富豪之家的后人结个亲就好了嘛~~~ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ 第一笔 带来的家里信用卡 第二笔 遗产。。。。 (玩笑、、玩笑、、、) 自己好好努力吧!!!