一个73级的主教技能都该多少级了?

全部回答

  对于一个传来说,单和强力应该是用的最普遍的技能,七绝不多说,减了一半经验,应该是4个技能最高的那种,73级大概可以到9(烧技能的那种),如果自己穷单有7也就够用了,因为7和8的形象都一样,都是大光,可以给人一个满足敢,如果有钱,应该烧到8,强力7也就够了,等去风练到82左右,就自己长住砍了,烧到全9差1W全10的样子就可以了,随着练级4技能也就全10了。
  本人就是这么练的,希望提出宝贵意见~!!。

哪要看你自己的能力范围了,全8足够了,随着等级在慢慢烧鸡能

正常情况下,保证你的技能和等级双丰收的化,应该保持在技能8,个别应该马上到9,这样就是一个很不错的70+的传教。

因人而异,追求技能的可能都到9或者10了,如果只在需要时才用的话,大概也就6级左右吧