人真的有来世吗?

人真的有上辈子子吗?

全部回答

信则有,不信则无

    观点一:肯定人如果有来世的话```也就必须肯定从今生到来世的一个固定载体````那就是灵魂``` ``真的有灵魂吗````````` 估计没有人能够肯定``` ``死去何所到``托体同山阿````还是把握住现在和自己吧`` 尼采``曾说`````人`要彻底的相信身体的感觉``除此之外``别无其他``而灵魂``不过是对身体里某一部位的称呼`` 观点二:千真万确是有来世```却不是人人都有来世``` ````百年之后```皮囊终将腐朽```唯一剩下的灵魂``可以科学的解释为``是一组“记忆波”`````记忆你今生的所有一切```` ``大体和现在的卫星信号``差不多``` 当这串记忆波表现的异常强烈```且恰好能遇上与之相对应````或者说是频率相同的另一串记忆波时``` 如果后一串记忆波还处在一个活的生物体内```` 一定条件下会吸引前一串游离的记忆侵入并与之重合``` 从而使这个生物体会多少具有前一串记忆波的记忆`` 当你来到一个陌生的地方`或见到一个陌生的人``却有似曾相识的感觉时```` 当你会重复梦到一个地方或一件事`却无从解释时``` `` 你的记忆已不再单调```因为你的今生可能就是别人的来世! 。

生命是很奇妙的,到现在科学家也没搞明白为什么会死亡。但个体死之后是不会有什么来世的。

这种问题只有等我们自己挂了才知道!! 我偏向于无前世来生!!

    不知道大家是否记得自己的前世?应该一点都不记得吧?既然不记得,那前世的那个所谓的你,不是和你现在看到的其他人一样,对于你现在的意识是毫不相干的吗?也就是说,前世的那个你对于现在的你来说,就像是别人,他的存在与否对于现在的你都是没有意义的。
  同理,你死后即使有所谓的来世,来世的那个人对于现在的你也是毫无意义的,来世的那个人就像是别人一样,有他自己的经历,有他自己的思维,他也不知道现在的你。  现在的你只知道现在的事,只具有现在的人生,等你死后你这一生的记忆和感情一切都会烟消云散,就像你还没出生一样,这个世界包括所谓的前世来生,一切都与现在的你无关。
   假如真有所谓的时空隧道,假如你的前世活在一千年前,又假如前世的“你”通过时空隧道来到现在的你的面前,情形会是怎样呢?你想象一下,站在你前面的会是你自己吗?又假如你拿一把刀子狠狠的插进你的前世的身上,现在的你会痛吗?谁也不相信会痛吧? 所谓的你,必须包括以下三个条件——缺一不可的条件,否则就不是你了。
    这三个条件是:一是你的肉体,你的意识可以控制而别人控制不了的身体;二是你的记忆,包括你的父母,朋友,你的成长经历等等所有存留在你的脑海中的世上独一无二的记忆!假如记忆可以像电脑软件一样删除,替换上别人的记忆,你还会是你吗??三是你的思维,“我思故我在!”,有了思考才有自我意识,每个人都有他自己独特的思维方式,都能通过思考将别人与自己区分开来。
     人生只有一次,一个人的生命没有轮回,好好珍惜! 即使科学发达到能够克隆出另外的一个“我”,那也决不是我自己,那是另外一个人了,而我仍然必须要为原来的我能够继续生存下去而不得不去奋斗!至于克隆出的那个“我”,他的死活,我是顾不了的,我的死活,他同样也顾不了!不管科学家利用我的基因克隆出多少个“我”,那都不是我自己! 。

有没有试试不就知道