但我又没有插这个,怎么解决阿

我的系统老显示有U盘插着,也多了三个这样的盘符,但我又没有插这个,怎么解决阿解决了加分

全部回答

系统识别为移动盘的设备有SATA硬盘,U盘,移动光驱,移动硬盘,读卡器,某些摄像头,某些鼠标等,你可以点击图标,然后查看设备列表,是否都是你真实存在的设备.如果是虚拟的,那么可能是最近安装的设备附带的虚拟设备,卸载相应软件或反安装软件中的虚拟设备即可. 如果是SATA硬盘,那么这个标志是无法取消的.因为SATA硬盘也可以认为是移动硬盘,因为支持热插拔.

你的电脑上是否插了一个读卡器或机器上内置了读卡器,插了读卡器就会出现另外多个盘符

因为你的硬盘是串口的,听说在安装驱动的时候有一个地方不打勾就不会显示,不过我还没试过

你插有?z像头吧。

那是因为你的计算机有读卡器

你插入U盘后取出,先在右下角安全退出,再将U盘拔出.这样硬盘上就应该不会再有这个盘符了!你试试看!如果不行,找到答案再告诉我,谢谢!