做披萨用什么奶酪最好?

是玛兹拉奶酪吗?买不到啊!!!

全部回答

    做披萨的一项重要材料就是奶酪。它是增加披萨香气及口感的重点所在,主要有:帕玛森乳酪、玛兹拉乳酪、红切达乳酪、奶油乳酪。 帕玛森乳酪原产意大利,香气馥郁。帕玛森乳酪市面上的是三角形的包装,通常会刨成丝状将他洒在铺好料的披萨上,这样一来披萨烤好后,会有一股乳香风味。
     玛兹拉乳酪原产于丹麦,质感黏腻,香气温和,口感滑顺,特色是组织有弹性、色泽纯白,烤后会成流质状。在制作披萨时,也是刨成丝状,芝心披萨面皮里的奶酪用的就是这种奶酪。
   红切达乳酪外表有一层橘红色的皮,味道浓厚,产于英国,组织细腻坚硬,刨成丝洒在披萨面上用来搭配肉类的皮萨是最对味的选择。   奶油乳酪就是加心面皮中间图的那一层奶酪。
   不知你在哪个城市,在麦德龙超市有各种各样的奶酪,如果你在的城市有的话,可以去买呀! 祝你做出美味的漂亮的披萨!。

是的,可以到网上查一下.