给芙蓉打书为什么要先打3技?

不懂了,为什么 要先打3个垃圾技能?如果是0技能要想打3个比较好的技能直接打不好么?

全部回答

    首先打成3技能比较方便后面的主要技能的打书; 2\如果空白技能的话,第一个技能肯定成功,但第2本、第3本。。。很有可能把已经打上的第一个技能顶掉,花几百万买的书就这样没了,你会怎样? 3、从空白变成1技能需要1本书,从1技能变成2技能需要1-N(N≥2)本书,同样2技能边成3技能也需要1-N(N≥2)本书,你敢保证你能用3本书把0技能的FR打成3技能,目前我没有听说过。
     4、以上所说的无非就是一个道理,兽决打上去会顶掉原先已经存在的技能,而先用垃圾兽决打成3技,一是为了省钱,二是变成3技能后方便主要技能的覆盖。

首先,你要明白打书的原理, 不是说,你拿几本书直接打就会成几个技能。而是有一定的机率顶掉之前的技能,也有可能成为三个技能。比如,你的芙蓉现在是一个技能,再打一本书的时候,有可能会是两个技能,也有可能是把之前的技能顶掉,而省你新打的技能。 知道这点,你就应该明白为什么要先打成三个垃圾技能再打好书了。

如果你向来运气好可以直接打,因为2技能以下打书是有几率不掉以前拥有技能的,保守打法就先打成3技能,但也可能你打第5本书时候把第4本刚打了顶掉了,打书是个复杂的工程,新手最好不打,买个成品比较适合