新生儿黄疸问题?总胆红素、胆红素都在正常的10倍。

我儿今天刚满月,前天到医院检查,血常规正常,肝功能的总胆红素207、间接胆红素216,其余一切正常,医生坚持要求住院,因为这不是专业的儿童医院,在那里等到结果出来后我选择了出院,医生当时说的话让我心寒,并让我签了自负书。在院期间医院给我儿打了二瓶葡萄糖、一瓶白蛋白,给我包药粉,一天三包。我总感觉到医生说的话可信度不高。我想问总胆红素、间接胆红素高是否会像医生说的那样可怕?BB是能吃能睡的,一切正常。脸上的黄至今未退。

全部回答

医生说的总是很可怕,他们告诉你的是最坏的结果.但是这种结果并非是每个BB都会遇上.不过负责任的说,就算是万分之一的机会,要是真遇上的,也是很心痛的.毕竟,每个父母都不希望BB留下后遗症什么的. 我的宝宝,出院后十几天黄疸未退,又被接回去住院,四天后黄疸退了才出院(花了将近三千费用).现在想想可能有点冤枉,但只要宝宝健康成长,走点冤枉路也无所谓啦.

我的宝宝出生几天就因为黄疸住了几天院,花了几千元,一直都降不下来,我们坚持出院,出院时黄疸的比值比住院时还高几倍,我们都没有续继治疗,现在也一样没事.好像说这些是胎毒,给他多喝点水,把毒从尿里面排出来

换一家儿童医院看看吧。黄疸拖延了会造成严重的后果。一个月的小宝宝,不能耽误。虽然我们现在对医生的话都将信将疑,多看几家就有正确的结果了。