每年司法考试大约在什么时间考

全部回答

司法部于今年明确规定每年9月份的第三个星期六和星期日.共两天,四张试卷

以前是不确定的。但现在已经确定为每年九月的第三周的周六周日。

9月份的第二个星期六和星期日

虽然我也报名了,但已决定不考!听朋友说考试只是做个样子而已(何况还能敛财哩),其实所招的公务员全是内部定好了的!如你象我一样,没有什么后台,或你的后台不得力,建议你还是别去了,去了也是白白花钱!我已打算把省下的钱拿去买胶卷,周末带家人去公园照像,尔后打打牙祭.....

每年9月的第三个周六,周日,共两天四张试卷.

目前的规定是每年9月的第三个星期六和星期天两天,四张试卷。据说以后要进行改革了,可能一年考两次,第一次是四五月份,第二次是九十月份。