早上跑步有好处吗?

我在早上跑步总觉得肚子不舒服,跑完了还会头晕。早上跑步有好处吗?

全部回答

可以活跃你的心肺功能,减肥,强身健体! 早上跑步的问题,有一种说法是,早上起来血液比较粘稠,如果这个时候做剧烈的运动,加速血液的流动会给心脏和血管带来很大的压力,所以早上跑步不一定就对身体有好处的。 现在很多人都是晚上跑步的。

早晨空气质量不好,如果有雾,则空气中的含氧量更低,其实早上不适于在户外跑步

好象最新的消息说早上不适合运动了,说什么空气也不好,一晚上没有光合作用了。呵呵,黄昏应该是最好的了

从前的说法是早晨锻炼身体比较好,但是现在的科学研究结果表明,人的身体机能在黄昏的时候达到最适合锻炼的状态。 就我个人来讲,早晨锻炼会心情烦躁,因为刚刚起床状态都不好,忽然做运动的话身体会不适应,我都是下午5、6点钟的时候锻炼,觉得挺好的。

当然有好处,只是要循序渐进,不可急功近利,如果难受,跑一会儿走一会儿