做传销能赚大钱吗

全部回答

    回答:qnaqna 级别:新手 10月20日 00:10 一、什么是传销?什么叫传销? 根据第444号国务院令,公布的《禁止传销条例》中定义了什么是传销: 传销是指组织者或者经营者发展人员,通过对被发展人员以其直接或者间接发展的人员数量或者销售业绩为依据计算和给付报酬,或者要求被发展人员以交纳一定费用为条件取得加入资格等方式牟取非法利益,扰乱经济秩序,影响社会稳定的行为。
     二、传销定义的演变 最早传销一词是从英文“Multi-Level Marketing”翻译过来的。意思是:多层次相关联的经营方式。 由于1998年我国对传销政策的调整,逐步有人用直销一词来代替了传销一词。
  按照当时的国家政策,人们把“专卖店加直销员”的多层次经营方式称为“直销”。  而把无专卖店的多层次经营方式称之为“非法传销”。“传销”一词反被淡化了,没有了明确的定义。 随着直销立法的进程,2005年9月1日公布、2005年11月1日实施的《禁止传销条例》再次对“什么是传销?什么叫传销?”给出了最新的明确的定义。

传销害人害已

做直销做得好可以赚得到钱,但也不是什么很大的钱。 现在有很多变相传销,哪东西我不相信能赚钱,因为我去年进去过一次,哪些所谓的老总,做的事跟说得出入很大。 我暂时还没看到哪个做传销的发了财的。 哪些做时间长一点的还不敢一人单独出来。 传销害人害已,别拿它当宝