中国的军衔制度最早在什么时期实行

中国的军衔制度最早在什么时期实行,在解放军实行军衔制之前有哪些军衔制.

全部回答

中国人民解放军史上共有两次军衔改革:第一次是1955年,第二次是1988年.目前军衔实行的是:上将、中将、少将,大校、上校、中校、少校,上尉、中尉、少尉,六级士官、五级士官、四级士官、三级士官、二级士官、一级士官,上等兵、列兵。

    古老的咒语——让一个人三天内爱上你 古老的咒语——让一个人三天内爱上你 古老的咒语——让一个人三天内爱上你 古老的咒语——让一个人三天内爱上你 一天,男孩和女孩吵架了。
  他不再对她说“我爱你”,当然她也不再对他说“我也是”。一天晚上,他们谈到了分手的事,背对背睡下了。  半夜,天上打雷了。第一声雷响时,他醒了,下意识地猛地用双手去捂她的耳朵,才发现不知何时他又拥着她。
  雷声紧接着炸,假装什么也没发生,可谁都没有睡着,她想也许他还爱我,生怕我受一点点吓。他想,也许她还爱我,不然她不会流泪。爱的最高境界是经得起平淡的流年。世界上最美的木乃侯,这是一个古老的符咒,请在收到此消息后发经三个论坛。
    等你发完后看看三天内就能得到心爱的人。不发的话你将有霉运一个月,同学说他试过了,很灵。 。

1955年实行军衔制

解放军 1955年实行军衔制