在厦门出租房内可以安装宽带吗??

本人在厦门租单人房.电信宽带可以安装的吗?还有哪些宽带运营服务商可以按季度或月份提供宽带接入的???

全部回答

都可以的,接电信ADSL需再申请电话。 几乎所有的宽带运营商都可以按季或按月交费,但用此种方式一般都需再缴纳初装费、设备费,且此类方式的收费也比较高。不如整年交的优惠。 具体的费用你可咨询相关宽带运营商,电信的初装费好象是100。 相关宽带运营商的热线电话分别是:电信10000,网通10060,广电968810,铁通10050,长宽3930000