性交会阴撕裂该怎么办?

阴道口与肛门连接处在性交过程中有撕裂的痛感,事后大小便也会有轻微痛感。最近几天外阴部偶有瘙痒症状。请问该怎么办?谢谢!

全部回答

当时出血吗?如果只有痛感没出血,不可能撕裂,可能只是有擦伤。如不放心最好是去医院看看,如确有撕裂,早治疗伤口愈合好,且撕裂多时必须缝合。

我也想问这个问题 请问你解决了么 ? 要是解决了给我留言啊! 谢谢了!

正常性交,会阴怎么会撕裂?只有孕妇生孩子不当时会阴才可能撕裂,你性侣的龟头比孩子的头还大么?

可能是阴道有轻微的擦伤,不过不要紧的,近期不要有性生活,休养几天就会好的。

性交会阴撕裂该怎么办?这还用问?上医院阿!你说的情况不象是撕裂了,可能是初次性交,阴道被撑的不舒服..