北京市的上海菜馆

全部回答

鹭鹭: 上海菜, 上海一著名餐厅的分号, 在北京有两家店, 我只去过位于红庙那一家. 比起上海来说可能味道差些, 但在北京,我认为比夜上海之流强得不是一星半点. 菜品质量比较平均, 总体价位不便宜, 需订位. 电话: 65930442. 地址在大望路, 即红庙路口向南一点儿即是.

美林阁. 上海美林阁北京建国门店 地址: 建国门北大街8号 (华润大厦二层) 电话: 85191666 85191777 上海美林阁北京月坛店 地址: 北京月坛北街2号 (月坛大厦二层) 电话: 68081666 68081777 网上预定:

这里有所有北京的上海菜馆的介绍和行车路线,希望用得上。

宣武区 白广路35号 美味斋!交通台里经常介绍的! 上海本帮菜,味道确实不错,包间环境也好。 基本上每个上海菜都很地道,非上海菜就很一般了,特别是烤鳗鱼。 推荐菜: 响油鳝糊 标签: 上海 朋友聚餐 商务宴请 交通停车: 车位少 可以参考