主页网址

主页网址被改,怎么办?如何该回来?

全部回答

打开IE-工具-INTERNET选项可以修改,如果不能的话请下载IE修复工具

    IE的主页设置被屏蔽锁定 恶意网页还可以通过修改你的注册表,锁定IE的主页设置项,使IE主页设置的许多选项变灰色、按扭不可用,禁止用户更改回来。 修复方法:单击“开始/运行”,键入“regedit”打开注册表,定位到HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer分支,新建“Control Panel”主键,然后在此主键下新建一个键值名为“HomePage”的DWORD值,值为“00000000” (“1”为禁用),定位到HKEY_USERS\。
    DEFAULT\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel下,将HomePage的键值改为0; 接下来定位到HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\ControlPanel将其下的“Settings”、“Links”、“SecAddSites”全部都改为0即可。
    注意:在HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft中,默认情况下只有主键“SystemCertificates”,一般没有“Internet Explorer”,如果你经过以上操作后,IE仍然还有其他的设置被禁用(变灰),则可以将主键“Internet Explorer”删除即可。