美元

各位老师,手重美元如何升值?外汇该买入那种币值?日元?欧元?加元?

全部回答

    我觉得要是以炒汇的方式使手中美圆快速升值保证金应该是先考虑的。保证金也就是平常所说的虚盘,现在(福建)交行正在试点,交易一手资金可放大五倍,估计明年国家就会放开。它的特点是以小博大,风险大利润也大,它是汇市天才的冲浪场!一夜之间天堂、地狱!在FX168外汇网站上有好几家国外保证金公司做的广告,可注册模拟盘。

     目前内地各大银行的实盘交易的特点是风险不大挣的也不多,一班来讲,辛苦一年只要被套后不轻易割肉,10%的利润还是有的。如果你交易的是实盘,现在可酌情分批建仓买欧元、日圆。

如不打算炒汇,还是做外汇理财吧,年收益可有5%.多呢.

要升值必须投资和投机。如果量较大,可做两种:一部分做外汇,如在119.8附近介入日元,当然外汇主要是做波段,也有利于及时用钱;另一部分买B股,AB股有望并轨,目前投资投机皆宜。

(1)银行外币理财(2)购买B股(3)存银行