孩子21个月可不怎么会说话 有什么好的办法。

全部回答

   我 在 加 拿 的 孙 子。 十 个 月 走 路, 乐 感 很 强。 能 跟 着 音 乐 跳 午。 但 不 会 说 话。 到 两 岁 时 还 不 开 口, 他 奶 奶 急 了。 将 他 关 在 空 房 子 内, 在 门 外 强 迫 他 叫 她。
   否 则 便 不 开 门。 小 东 西 — 急。 便 开 口 清 处 地 叫 出 了 奶 奶 二 字, 从 此 便 开 始 讲 话 了。 并 话 多!。

你好!这你就别着急好了,只要你的宝宝能听得见别人说话,就说明他肯定能说话,只不过是稍晚一点罢了,我的侄儿也是2岁半才学会说话的,放心好了.你平时该怎么和他说话就怎么和他说话好了.没事儿的.