《我叫金三顺中的疑问

在《我叫金三顺》中,三石以前的女朋友怎么上海三石勒,让他那么生气

全部回答

伤害? 她得了重病,去美国治疗,是不辞而别。因为当时‘三石’车祸,兄嫂也因此s了,她没敢告诉‘三石’。怕打击太大。因为她怕自己的病治不好。‘三石’猜测各种原因,比如是因为自己车祸可能残疾,她不辞而别。

应该讲他前任女友实在是太爱他!怕他一时接受不了,又怕自己治不好,再加上他的兄嫂因为他的缘故(车祸)而去世了!所以就想一个人去背负这些痛苦!一个人去了美国!可“三石”却误会她了!导致他们最后错过了!

三石除了车祸,哥嫂去世,自己的腿也保不住了,在这个最需要人安慰时女朋友却离他而去(女友查出身患癌症,不想在三石最脆弱的时候再打击他,于是独自去美国治疗),不知情的三石以为女友抛弃自己当然很受伤。