Sql错误提示是什么?

对不起,刚才打错了,Sql打成SPI了,对不起,就是在提交回答后就出现Sql错误提示.

全部回答

我也是的,一个问题要提交四五遍,试得我都觉得好烦,估计是这里的系统有问题了!

erro!

IASK系统没有对回答内容进行过滤造成,当第一句前面有回车 就会出现. 去掉第一行的回车就没事了.

Query Language的缩写,可译成“结构化查询语言”,无论在做软件或做搜索的网页,只要有搜索,SQL都大派用场。 搜索时,它可以将数据库进行筛选后显示搜索结果,也能将两个数据库连起来,显示两个数据库的搜索结果…… 而SQL错误可能就是解读不了SQL或SQL有错误.

也是的,一个问题要提交四五遍,试得我都觉得好烦,估计是这里的系统有问题了