总是深呼吸是怎么回事?

请问总觉得氧气不够,不停的深呼吸是怎么回事?和天气变凉有关系吗?

全部回答

这是由于你的心脏供血供氧不足而造成的本能性的反应。当心脏功能变差时,心脏就不能把血液很好的输送到全身各处,这是会出现身体的供氧不足,这时大脑首先有反应,就会马上命令心脏加快跳动,以增加氧气的供应,但由于心脏功能太差了,就是跳动加快也不能有很好的改善时,就需要肺的呼气量增加,这时就需要深呼吸来改善了。

看你这是心脏供血供氧不足了 或许是什么心脏有什么问题了 有必要去医院看看啊啊

看了你的描述,你可能是血虚气滞导致。建议进行中药治疗,并注意休息。如有问题,我们可以再次沟通探讨。祝你健康快乐!

如果情况较严重的话建议去医院检查肺部是否有问题~~而且也可能和你的居住环境已经周围空气的质量`当天的天气气压情况有关联~建议自重~