高级农艺师资格

有谁知道评高级农艺师要在全国性的杂志上发表几篇论文啊?

全部回答

    申报高级农艺师资格对论文的要求如下: 任现职期间,公开发表、出版本专业较高水平的论文(第一作者)、著作(主要编著者),具备下列条件之一:   (一)著作1部和在省级专业期刊发表论文1篇。
     (二)在省级以上专业期刊发表论文2篇。   (三)在省级专业期刊发表论文l篇,以及在国际或全国性专业学术会议上宣读论文1篇或在省级学术会议上宣读论文2篇。     (四)在省级以上专业期刊发表论文1篇,以及解决复杂技术问题而撰写的有较高水平的专项技术分析(论证 )报告2篇。
   有资格申报 。