请教:北京的在读研究生户可以买经济适用房吗?

北京的在读研究生,没有结婚,可以算是北京户口吗?能买到经济适用房吗?

全部回答

    很遗憾的告诉你,在读研究生不算是北京户口,以后有没有户口看你就业的造化。而买经济适用房必须有户口和无房产证明,还要排上几年的队 提醒你一下: 北京所谓高新技术企业解决户口都是骗人的,他们玩的是文字游戏,北京市在高新方面是有政策,但粥少僧多,一般人根本没机会的。
     企业里面中央企业招应届大学毕业生用人事部绿卡肯定可以解决户口的,其他的企业就看他的实力了,中央企业要是招非应届生同样要排队,不过相对其它企业会容易很多。 很多企业声称解决户口,都是骗人的,要知道北京市一年的指标才2万而已,而每年进京的人才和在排队的何止百万阿。