请提供历届超女的前20强名单?

请提供历届超女的前20强名单?及生日和籍贯

全部回答

    2004年 第一名:安又琪 第二名:王以缇 第三名:张含韵 2005年 第一名:李宇春 生 日: 3。
    10 籍 贯:成都 第二名:周笔畅 籍 贯: 湖南 第三名:张靓颖 籍 贯: 成都 第四名:何洁 籍 贯: 贵阳 第五名:纪敏佳 籍 贯: 成都 第六名:黄雅莉 籍 贯: 湖南 第七名:叶一茜 籍 贯: 福建 第八名:易慧 籍 贯: 广州 第九名:赵静怡 籍 贯: 湖南 第十名:朱妍 籍 贯: 河南 2006年 第一名:尚文婕 籍 贯: 上海 第二名:谭维维 籍 贯: 四川省自贡市 第三名:刘力扬 籍 贯: 北京 第四名:艾梦萌 生日:1983年2月 籍 贯: 四川重庆 第五名:厉娜 籍 贯: 浙江 第六名:许飞 籍 贯: 吉林省四平市梨树县 第七名:韩真真 籍 贯: 陕西西安 第八名:REBORN 籍 贯: 新疆 第九名:唐笑 籍 贯: 湖南长沙 第十名:阳蕾 籍 贯: 四川重庆 第十一名:巩贺 第十二名:胡灵 第十三名:朱亚琼 。

2005年超女 第一名:李宇春 第二名:周笔畅 第三名:张靓颖 第四名:何洁 第五名:纪敏佳 第六名:黄雅莉 第七名:叶一茜 第八名:易慧 第九名:赵静怡 第十名:朱妍

2004年 第一名:安又琪 第二名:王以缇 第三名:张含韵 2005年 第一名:李宇春 第二名:周笔畅 第三名:张靓颖 第四名:何洁 第五名:纪敏佳 第六名:黄雅莉 第七名:叶一茜 第八名:易慧 第九名:赵静怡 第十名:朱妍

    姓 名: 李宇春 昵 称:春春、小宇 英文名:chris lee 生 日: 3。
    10 籍 贯:成都 星 座:双鱼 血 型: A型 语 言:中文、英文 身 高:174cm 体 重:50kg 鞋 码:38 特 长:唱歌 嗜 好:音乐、运动 个人信息 第一次登台:初中二年级 第一次登台的感受:兴奋、刺激 幸运数字:3、7 最重要的人:亲人 最喜欢的艺人:Shakira、Rick Martin 最喜欢的运动: 打篮球 最喜欢的城市:成都、沿海城市 最喜欢的季节: 秋 最喜欢的食物: 奶奶煲的汤 最喜欢的饮料(茶):咖啡 最喜欢的服饰品牌:运动Adidas 最喜欢的饰物: 项链 最喜欢的颜色:黑、蓝 最喜欢的杂志:体育类 最喜欢的书: 最喜欢的电影: 最喜欢的导演: 最喜欢的歌曲:《Autumn leave》 最喜欢的曲风:拉丁 最喜欢的宠物:狗 最想尝试的职业:律师、艺人 最欣赏自己哪一点:自然 最大的愿望:创作自己喜欢的音乐 最难忘的事情:第一次个人演唱会 对自己的评价:自然、活力 。