内外盘在成交时是怎么表示的?

当外盘买入时是显示向上的红箭头,而内盘成交时出现的是绿色的向下箭头,那当出现的是白色菱标志时,是什么意思呢?它在内外盘上是怎么表示的呢?谢谢!

全部回答

  "外盘"代表以卖出申报价成交的量,说明资金在流入该股;"内盘'代表以买进申报价成交的量,说明资金在流出该股。也就是说,内盘与外盘,主要用来反应市场资金流向。但要判断庄家是否出货?不能机械地应用上述理论。
  要看股价所处的具体位置,若在相对顶部区域,出现外盘放量,内盘缩量现象,说明庄家有出货的嫌疑,后市理应看跌;反之,若股价在相对底部区域,出现内盘放量,外盘缩量的现象,说明庄家在吸货,后市理应看涨。
  祝好运! 。

谢谢回答,很详细!

白色菱标志表示买卖盘同时进入系统撮合,怎么算内外盘到没注意,也许是各算一半?

    向大家透露主力操作几只新股的手法!(主力看见了也无所谓!事实就是事实!!!) 002071江苏宏宝本周操作策略: 近几个交易日看,该股在8元附近有强烈支撑,被套的朋友可选择在此价位补仓,未介入的朋友可大胆吸纳,必有20%以上获利! 002072德棉股价本周操作策略: 中签该股的朋友5。
    77元一带应坚决果断出局,预计下午该股仍将继续下探寻求支撑,14:30后如下探至4。80元一带可全仓杀入,做短差。 002073青岛软控本周操作策略: 中签该股的朋友可耐心持有,该股的主力操作手法与獐子岛的有很大不同!本人从可靠人士得知,青岛软控的主力将采取边小幅拉升边吸筹的手法,每日幅度控制在3、4%以内,待拉升至20%--35%时先出局一半,后又重复前操作手法。