求和狙击手有关的电影!

看了10月18日中央10套“百科探秘”关于狙击手的系列片,其中有一个电影镜头是一个狙击手打飞一个硬币的场景,求这部电影的名字! 如有其他好的电影也请推荐!

全部回答

《第九突击队》里有一个镜头是在射击训练中一兄弟嘴叼根牙签,打飞了放在靶沿上的一枚硬币。这位老兄是个画家,最终在黎明时刻坐在山崖上画画时被阿富汗人打死。

首先,打硬币的镜头出自俄罗斯电影《第九纵队》,该片讲述的是一群前苏联士兵在阿富汗战斗的故事,很激烈、很血腥。其他讲述狙击手的电影有《双狙人1.2.3》、《兵临城下》(又名:大敌当前),当然很多战争电影里都有狙击手的身影出现,慢慢发掘吧。

这里可以下哈

1,2,3集

《阻击杀手》是布鲁斯主演!很好看,是个大片子啊!片长达到2小时30分啊!

兵临城下 是这部电影