永远,到底有多远呀?

经常听别人说,永远不变,到底永远到底有多远呀,请知情人说说吧!

全部回答

只要这段感情曾经在你心里存在过,那么就已经是天长地久 要知道,埋葬在心里的感情永远都不会死去 恋爱结束了,感情还继续的多的很。。所以没有永远 你认为是永远,那么就是永远了

到想不永远时就不永远了

  永远,到底有多远呀?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~两颗心如两缕袅袅升起清雾在宇空里飘荡,在甜蜜时光里,你看的见尽头吗?谁也看不见,她化成了清风,细雨。
  她消失在永恒中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~。

没有永远的事物

没有永远,也没有真爱。

远到变的那一天.