20万买什么车

20万买什么车?性能、安全是首要考虑的,其次是外观。

全部回答

    首先支持楼主不考虑日本车的观点! 楼上几个朋友说了一些车,我发表一下自己的观点 雅阁和凯美瑞我是坚决反对的,理由我就不说了,懂车爱车的朋友应该了解。如果楼主是个土财主,并且生活在小县城的话或许可以考虑。
   307我也比较反对,且不说国产307与进口307的差距有多大,就光说它的外型就可以直接排除了,屁股加的是相当难看,并且车子单薄,法国车发动机转速高,水箱经常开锅,标志,雪铁龙都出现过这样的事情。
     马6是有面子,车子也还可以,但是把帕萨特和马6放在一起马上会觉得开帕萨特会很有安全感,这也是德国车和日本车的区别之一,并且开帕萨特也不会没有面子。 蒙迪欧和福克斯都是重庆长安福特生产的,都是还可以的车子,没有什么特别的地方,蒙迪欧虽说和帕萨特是同价位的车子,但是确不是一个档次一个技术平台的东西,福克斯轴距短一些,运动感强些,但是空间就小了,并且经常有小毛病。
     凯旋也是一款不错的车,但是我个人认为它的车身实在是窄了点,并且轴距长,容易蹭底盘。 速腾是款好车,技术含量相当高,性能非常好,我开了2个月感觉很是舒服,德国车的安全性能就不用说了,1。
  6的就别考虑了,1。8T的超出20万了,只能考虑2。0,至于有朋友提到它的外型,说实话我开始也不接受,但是后来觉得其实很耐看,颜色很重要,深色的要比浅色的好看些 君威也是好车,开起来也特别有安全感,但是我觉得它太大了,并且油耗也很高 说了这么多,最后给楼主一些建议 1。
    高尔夫1。8/5V AT舒适型,大众的品质大家有目共睹,这是大众的全球保有量最多的车型,也是它的全球战略车型,这个车用的是进口的发动机,虽然说维修不容易,但是说实话它可没有那么容易坏掉。
  FOLF GTI已经在别的国家上市,相信国内会很快引进,新的GOLF GTI的价格是40万左右,所以我认为现在下手GOLF 1。  8是可以的,如果楼主喜欢两厢车的话,我认为这是首选,既安全实用,又有档次,还不张扬。
  15。88万。办下来在20万以内。 2。速腾2。0/2V时尚型5速手动17。38万 速腾1。6时尚型5速自动 16。28万 办下来差不多20万。 3。凯旋2。0尊贵型手动17。  98万 4。
  福克斯 运动款2。0手动 16。58万 福克斯1。8自动Comfort时尚型 14。98万 5。PASSAT领驭2。0MFI手动标准型 18。38万 有美国车,德国车,法国车,美国车底盘扎实,具有驾驶乐趣;德国车结构扎实,工艺精良,安全系数高,机器性能好;法国车浪漫,精致。

对!不支持日本车!帕萨特、蒙迪欧、速腾不错。

别克君威才19W多。。。。 我觉得它好看。。。

20万选择广本雅阁挺好。

如果是20万的车价可以考虑蒙迪欧、帕萨特,如果是总价,可以都考虑福克思或标致307。

帕沙特,马子达6都不错的。马子达6还是经济省油的,开出去也很有面子,呵呵 个人观点!