求<慢慢爱>的歌词?

求的词?

全部回答

    我 慢慢的哼着一首歌 慢慢的想着一个人 慢慢的感受来自 内心里最自然的快乐 如果我爱着你无声又无息 是否就能更加永恒 如果激情能够更温柔一点 爱是否更接近永远 怕你不会明了怕我做不好 怕太真实梦会太少 爱一个人怎么能高傲 我把呼吸都放慢了 慢慢的爱 我 慢慢的哼着一首歌 慢慢的想着一个人 慢慢的感受来自 内心里最自然的快乐 太娇艳的花隔日就谢了 灰烬怎么能再燃烧 太疯狂的爱一夜苍老 没有力气回味那美好 怕太多烦恼也怕太多干扰 怕说太多做得太少 感觉全世界屏息望着我 所以把脚步放慢了 慢慢的爱 内心里最自然的快乐 慢慢的爱 慢慢的爱 -------- 不知道是不是你需要的。

    慢慢爱 余宪忠 我 慢慢的哼着一首歌 慢慢的想着一个人 慢慢的感受来自 内心里最自然的快乐 如果我爱着你 无声又无息 是否就能更加永恒 如果激情能够 更温柔一点 爱是否更接近永远 怕你不会明了 怕我做不好 怕太真实梦会太少 爱一个人 怎么能高傲 我把呼吸都放慢了 慢慢的爱 我 慢慢的哼着一首歌 慢慢的想着一个人 慢慢的感受来自 内心里最自然的快乐   太娇艳的花 隔日就谢了 灰烬怎么能再燃烧 太疯狂的爱 一夜苍老 没有力气回味那美好 怕太多烦恼 也怕太多干扰 怕说太多做得太少 感觉全世界 屏息望着我 所以把脚步放慢了 慢慢的爱 我 慢慢的哼着一首歌 慢慢的想着一个人 慢慢的感受来自 内心里最自然的快乐 我 慢慢的哼着一首歌 慢慢的想着一个人 慢慢的感受来自 内心里最自然的快乐 内心里最自然的快乐 慢慢的爱 慢慢的爱 慢慢的爱 。

    歌名:慢慢爱 演唱:余宪忠 专辑:慢·慢爱 作词:姚谦 作曲:郭子 我慢慢的哼着一首歌 慢慢的想着一个人 慢慢的感受来自内心里 最自然的快乐 如果我爱着你 无声又无息 是否就能更加永恒 如果激情能够 更温柔一点 爱是否更接近永远 怕你不会明了 怕我做不好 怕太真实梦会太少 爱一个人 怎麽能高傲 我把呼吸都放慢了 慢慢的爱 我慢慢的哼着一首歌 慢慢的想着一个人 慢慢的感受来自内心里 最自然的快乐 太娇艳的花 隔日就谢了 灰烬怎麽能再燃烧 太疯狂的爱 一夜苍老 没有力气回味那美好 怕太多烦恼 也怕太多干扰 怕说太多做得太少 感觉全世界 屏息望着我 所以把脚步放慢了 慢慢的爱 我慢慢的哼着一首歌 慢慢的想着一个人 慢慢的感受来自内心里 最自然的快乐 我慢慢的哼着一首歌 慢慢的想着一个人 慢慢的感受来自内心里 最自然的快乐 内心里最自然的快乐 慢慢的爱 慢慢的爱 。

     歌曲:慢慢爱 歌手:孙耀威 专辑:热量 月光照窗台眼睛闭起来 浪漫的时刻不应该发呆 别用眼睛看为我把心打开 我的温柔想要放进你的心海 不必太紧张也不必要心慌 我还没有说到从此要地久天长 爱不能衡量难免受点伤 如果你肯用温柔眼光 给我一些些幻想点亮爱的希望 别害怕 oh。
    。。 有一些感觉慢慢来 别急着逃开说拜拜 爱的火花需要时间点燃 有一些感觉慢慢来 别急着回答我的爱 真情能长久永远都不嫌太晚 有一些感觉慢慢来 别急着逃开说拜拜 有爱的夜总是显得太短 有一些感觉慢慢来 别急着回答我的爱 有月光的夜静静地彼此依赖 oh。
    。。。。。 。