轮胎噪音

俊捷1.8手动,行驶中超80公里胎噪太大,而且在水泥路上和柏油路的胎噪相差悬殊.固特异205/55/R16,请教可有叫好的替换产品.

全部回答

答:固特异轮胎噪音大是很多人公认的,你可以选择米其林的轮胎试一试.

    1、可以换米其林的,它噪音低,舒适;但是其使用寿命是固特异的1/2,一次购买费用反而是固特异1。4倍,而且易鼓包(过减速带快了就不行,更别说是上马路牙子了)。 2、固特异也有静音轮胎,如君威原装轮胎就用固特异的静音轮胎,君威的静音可是公认的。
   3、在水泥路上和柏油路的胎噪相差悬殊是正常的,什么轮胎都避免不了,因为水泥路面缝隙小,不象柏油路面有小坑,消音自然就差。   4、如果是公费当然选米了,如果是私费就选固的“静音轮胎或三能轮胎”,我刚换的固的205/55/R16“三能轮胎”。
   5、车噪音大不光是轮胎的病。 6、轮胎要素:A是刹车性能;B是安全性能(防爆);C舒适或耐用。

换米其林的MXV8花纹吧,轮胎噪音是公认的小

去试试米其林的产品。 205/55R16 MXV8花纹 舒适性很好,噪音低。