喝奶茶和咖啡会不会张胖啊?

我很喜欢喝奶,咖啡也喜欢,但是听别人说喝这些东西会变胖的,究竟是不是真的啊?

全部回答

没有多大的科学道理 一个人是不是会变胖跟运动多少、生活习性、个人生理特点很多因素有关的,喝奶茶、咖啡的影响可以说是微乎其微了 就像我个人,一直很瘦,不管想什么办法都一直没有突破60公斤大关(我身高175),而我的一个好朋友,喝凉水都一样长肉,没有办法的。 所以个人认为,无论吃、喝都没有那么多讲究,再说了自己开心就足够了,讲究的太多了多累啊!

喝酸奶喝啡咖会不会长胖,并且有助你的消化