怪事!下载的影片怎么看不成 ,真急啊

下载的片子,它的文件名是英文名,英文名有点长,不知道怎么放不到,请帮帮忙

全部回答

    提问的时候应该说清楚情况。比如说有什么报错信息,是黑屏?还是死机?等等。 视频放不出来有多种原因。简单说点几个。 1、没有安装符合这个视频文件的解码器。每个视频文件都是用特定的格式压缩的,所以就需要特定的解码器。
   这个问题比较好解决。下载安装影音风暴软件可以解码大部分的视频文件。   2、有些视频是受到DRM保护的。这是为了保护著作权人的版权而出现的加密方式。必须得到授权才可以播放,而且往往都是一台计算机上播放有限的几次。
   这种情况需要到指定的网站得到它的授权,就可以播放。 3、还有一种可能是你的电脑达不到播放该视频的最低配置。  现在有很多HDTV(高清晰电视)的播放需要非常高的电脑配置才可以播放。
  如果是这种情况你只能升级电脑硬件了。 希望对你有帮助。

avi一般用VLC看

使用暴风影音或超级解霸9

装上就应该能用了,能用了可要给分呀

文件格式重新确认一下