你说2005年的高考我能不能考上大学?

现在离高考还有120多天,本人作为一高三学子苦读数年,现诚请各位高手帮我解答这一问题——人生最重要的转折点!!!

全部回答

有付出就有回报。付出多少就有多少收获。其实这个问题应该问你自己:平常老师讲的课有没有听懂?有没有触类旁通?做过的试卷有没有整理?有没有一个错题簿?。。。这些都做到了的话,没必要从别人那里获取信心。坚信我能行!我比别人做的更出色!

我认为本年人不算很多,所以相对容易些吧,不过这也得看他的出题难度,去年据说太简单,今年可能会稍难些,不过大家都一样,你难他也难,别怕,上大学是肯定没问题的,关键是什麽大学,我觉得你最好还是别抱有侥幸心理,所有的东西都要在考前过一遍,还有,考前的那几天不要在使劲记了,多吃点好的,睡足觉。最后,祝你成功

你 可以的! 对了考完了!给我报喜啊!

只要你努力的去做了,又有什么不能的呢?一份耕耘,一份收获;你要对自己有信心,这是最重要的。 祝你考上理想的大学!

有志者事竟成