想考浙大药学院研究生,我学应用化学,来自内蒙

浙大是我梦寐以求的地方,本科就没考上,我学应用化学,网上查到浙大药学院,他说化学的学生可以选本专业的科目考试,不知道考试复习的书目怎么办?怎么考试?还有复试时会不会有与药学相关的问题,我可什么都不会,化学报考有优势吗?他那的分数线高吗?实力怎么样?我想考有机和物化.(06年)只言片语不胜感激!!!

全部回答

报考化学最多你将来就是药剂师,复习的数目可以和他们联系购买,考试的话人肯定要去的,药学内容可能是不会考的,看你报的专业,具体事宜你可以登陆浙大医学院网站查询,这个地址是招生简章和一些说明:

2005招生目录包括专业课考试科目参考书目等等