如何将电脑由硬盘驱动改为光盘驱动

全部回答

要看具体是哪种主板 开机进如COMS 在头几个选项内部 有类似first boot项 将其改为cdrom

要看具体是哪种主板 一般是开机进入COMS-----------------在头几个选项内部有类似first boot项 ----------将其改为cdrom---保存即可

启动电脑按DEL键(有的电脑是F2键),进入CMOS设置,进入BIOS FEATURES SETUP,再进入Boot Sequence按上下键选CD-ROM,C,A,再按ESC键、F10键、Y、回车即可,手动关机或放入安装光盘后按reset键。(安装光盘最好是有自启动功能的)