装备问题

拿去找NPC给装备打孔,有没有什么限制,往装备上镶宝石有可能失败吗?有孔的装备和已经镶上石头可以升级吗,升级以后孔还在吗?打造的装备可以打孔吗?

全部回答

  天魔石是种特殊的石头。带着它找各种锻造师们,就能在没有孔的装备上打出最多6个孔来。游戏中给装备打孔,打第一个孔需要用到1个1等天魔石,打第二个孔需要1个2等天魔石。依此类推,打第6个孔需要1个6等天魔石。
  同时镶嵌宝石所需要的定魂石头条件同样,给装备镶嵌一个宝石需要1等定魂石,依次类推。 打造的装备和打怪掉落的装备都可以进行打孔和镶嵌宝石,可以给镶嵌过石头的装备进行升级,升级后装备上镶嵌过宝石的孔和没镶嵌过宝石的孔依然存在。
   希望回答能对你有所帮助!!!。