论坛发帖怎么才能插入flash?

我对电脑来说相当于菜鸟啊,不知道哪位高人能指点我一下,在论坛里发帖时怎么才能插入图象,还有flash?虽然上面有图标,但是就是不会操作,URL是什么意思啊?

全部回答

[FLASH=480,360]flash地址[*/flash]

点一下图中箭头所指的图标,将SWF的地址复制一下就行了.

主要看坛子支持的代码 格式~ 有的就 例如楼上 写的FLASH开始/FLASH结尾的这种 也有FLA开始/FLA结尾的加法~但都大同小异~中间都是放FLASH文件的绝对地址。