在页面左上方怎么添加自己的图片

在页面左上方怎么添加更换成自己的图片

全部回答

控制面板——左下角——个人信息设置——更改基本资料——更改图片

    登入你的博客,打开控制面板 进入个人信息设置,更改基本资料 点击浏览就可以上传你的电脑里的图片了 BLOG个人首页个性图片。 温馨提示: 为了您页面的美观, 上传图片的宽和高请处理为180象素*120象素, 大小不要超过30K,并且为。
  gif或。jpg格式。   请检查图片文件格式和大小是否符合要求 建议使用图片处理软件修改图片格式和大小……………… 推荐使用ACDSEE8。1 PRO简体中文版 ACDSee Pro 8。
  1 build 99最新的英文原版看图软件 更多功能有待于你的发掘 安装英文原版后,再装汉化补丁 [ ] ACDSee Pro 8。  1 build 99汉化补丁地址 [ ] ACDSee Pro 8。
  1 build 99注册机 [ ] 再介绍一款专业的抓图软件SnagIt 8。1, SnagIt是一款强大的屏幕捕捉软件, 不仅能捕捉Windows下的屏幕,也能捕捉DOS的。 可以进行全屏、活动窗口、区域、滚动窗口等多种方式进行图像和文字捕捉, 还可以进行视频和网页捕捉。
    具备图像的编辑功能。 存盘支持的图形格式多达23种, 可以方便管理图像,批量图像格式转换,浏览缩略图, SnagIt 8。1官方英文原版 [ ] 用于SnagIt8。
  1的注册机 [ ] SnagIt V8。1 汉化补丁 [ ] 。

登陆你的博客首页——控制面板——个人信息设置——更改基本资料