初一语文:急!!!!!!!

仿写:友谊并非酒席上的觥筹交错,也并非行为上的哥们义气,它是人生最好的东西,是集体的粘合剂。 用学习、读书、生活续写。

全部回答

学习并非整天到晚死记硬背,也并非要象古人那般悬梁刺股,它是人生最大的财富,是生存的一大智慧。 读书并非正襟危坐摇头晃脑,也并非教室里整齐的童稚之音,它是一种不断学习的态度,是人生的一种境界。 生活并非开门就是柴米油盐,也并非诗歌散文里的哲学思想,它是每个人正在经历的事情,是无法逆转的时光。

人生是一座高峰,你在人生路途中遇到的只不过是在攀峰过程中的一个小坎坷,但这个坎坷是人生最好的东西,是训练你的一个好教练!