怎样可以当上远洋船的船员?

上就要毕业了,想当个远洋船的船员,挣钱独立顺便也看看外面的世界,不知哪有招人的?要什么条件?

全部回答

需要报考海运学院,我国的大连海事大学和上海海运学院就可以。大连海大的毕业生既可以上中轮,也可以上外轮,在亚洲很有名气。你可以联系一下是否有短训班可以上,好象需要四小证才能上船。

认识人很重要!!!! 现在远洋轮的职位很吃香,待遇也不错,你不认识人,就算上了也可能 被人踢下来,看你运气了. 在中国,某些东西还是要看后台的.

参加培训然后就可以了