深圳哪有舞蹈服装的专卖店啊?

请问深圳哪有卖舞蹈服装的专卖店啊?最好是南山区的!谢谢~~~

全部回答

在妇幼保健院旁边有一家专业的舞蹈服装专卖。 坐311到妇幼保健院下车,过天桥到对面走约500米即到。 在红荔路和红岭中路交叉的地方深圳大家乐附近有非常多的跳舞服装的专卖店。在白石洲坐105可以到附近。 博爱医院对面那条街,大家乐广场有卖105,不过比较贵点,去东门市场买较便宜点,坐113到。 红荔路大家乐旁有很多家不错的!从白石洲坐311到图书馆下车就行了。

青少年活动中心(红荔路与红岭路交汇处)对面有好几家,比如红雨等.