宝宝这几天拉稀屎,屁眼周围红怎么办?

全部回答

用温水清洗后再在屁眼周围涂上红霉素眼药膏挺管用的,我家宝宝拉肚子时我就是这样做的。

每次大便后用热水洗干净,用软的棉布吸干,然后搽点爽身粉就行了,等到不拉肚子就自然会好的,不用太担心。我家宝宝每次感冒吃药就会拉肚子,也是会出现这种情况!

上医院检查吃些药吧。

强生的有个护臀膏抹上挺管用的,你可以试试。

用香油,我儿子已经拉稀三个月了,天一热就容易红,每次便后用温洗一下在摸点香油就好了。

大便后,用牛奶最好是母乳洗 一下,然后擦 干打上痱子粉。我家宝宝就是这样做的挺关用的。