教教我高一如何好好学习英语?

教教我高一如何好好学习英语

全部回答

    很多人问这样的问题, 给你点建议   英语和汉语一样需要的是广泛的阅读,肚子里有墨水之后还怕写不出东西吗? 如果你没有基础,但特别想学,请从单词开始,这个是所有的基础。
  注意发音意思,单词的记忆很简单,就是反复,运用,不反复就会忘记的,运用就可以记的很好。如果实在记不住一个单词就记一个句子。   然后是我们认为比较难的阅读,很多人都听说过英文式思维,这个只是告诉我们考虑问题的时候应该从作者的角度去想,阅读的内容很多,我建议,科技类的,或者记事类的。
  阅读分为泛读和精读,泛读的好处在于扩展知识面,精读在于体会文章的美,都很重要,阅读的内容应当从易到难。 作文,其实也就那么几种格式,把格式记好了,然后在记一些经典的句子,运用到你的文章里,就是一篇好的作文,建议初学者多读课文,或者背,这个可以培养语感的。
     口语,这个还简单,我最喜欢大声读英语了,因为我知道只要我读了,我就会进步。

    1外籍教师说:每天听半小时英语,培养语感(注意,是无意识地听),我们小时候也是这样才学会说话的。你可以在休闲中播,但只可以是半小时! 2。抄得多自然熟,知识点抄抄抄。
   3。设立错题本(非常有效),把错的答案,为什么错,列出来 4。要对英语充满兴趣,细细体味英语中的词语表达精妙之处。     5。我跟你说!你每天要看以两段文字,如果没有时间,那就考试前一个星期每天看两篇!这样可以保持考试的阅读速度!! 6。
  抄的单词本你们要复习啊! 7。找一个外国歌手做你的偶像,把他(她)的歌听完全! 8。多看中英对照文章,这样对你的翻译语感非常有帮助哦a。